Исследование вкусовых предпочтений баррамунди (азиатского морского окуня) Lates calcarifer (Latidae).Баррамунди в ожидании корма в экспериментальном аквариуме

Профессор Касумян Александр Ованесович совместно с выпускницей аспирантуры нашей кафедры Ольгой Михайловной Исаевой (доцент КамчатГТУ) и Ле Тхи Киэу Оань, сотрудницей Приморского отделения Совместного Российско–Вьетнамского тропического научно–исследовательского и технологического центра (г. Нячанг), провели исследование вкусовых предпочтений баррамунди (азиатского морского окуня) Lates calcarifer (Latidae). Результаты работы опубликованы в Journal of Marine Science and Engineering, V. 10. № 9: 1213. https://doi.org/10.3390/jmse10091213

Более подробно о результатах работы можно ознакомится в соответствующем разделе сайта кафедры ихтиологии и на сайте Биологического факультета МГУ.